Rezension von: Keller, Albrecht (Hrsg.), Maister Franntzn Schmidts Nachrichters inn Nürmberg all sein Richten - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1983)
Maister Franntzn Schmidts Nachrichters inn Nürmberg all sein Richten. Scharfrichteraufzeichnungen. Hrsg. von Albrecht Keller, mit einer Einleitung von Wolfgang Leiser. Neudruck der Ausg. 1913. Neustadt a.d. Aisch: Schmidt 1979. XXI, 119 S., 17 Abb.