Rezension von: Fenske, Hans, Deutsche Verfassungsgeschichte - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1983)
Hans Fenske: Deutsche Verfassungsgeschichte. Vom Norddeutschen Bund bis heute (= Beiträge zur Zeitgeschichte B, 6). Berlin: Colloquium 1981. 127 S.