Rezension von: Hillgruber, Andreas u.a. (Hrsg.), Geschichte der Weltkriege - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Ploetz: Geschichte der Weltkriege. Mächte, Ereignisse, Entwicklungen 1900-1945. Hrsg. von Andreas Hillgruber und Jost Dülffer. Freiburg-Würzburg: Ploetz 1981. 304 S., mit 32 z. Teil farb. Ktn., Bildtaf., Graphiken und Tab.