Rezension von: Speer, Albert, Der Sklavenstaat - Koziol, Michael Sylvester (Württembergisch Franken, 1983)
Albert Speer: Der Sklavenstaat. Meine Auseinandersetzungen mit der SS. Stuttgart: Deutsche Verlags-Anstalt 1981. 510 S.