Rezension von: Ohler, Norbert, Quantitative Methoden für Historiker - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Norbert Ohler: Quantitative Methoden für Historiker. Eine Einführung. München: Beck´1980. 291 S., Tab. u. Figuren.