Rezension von: Littell, Franklin H., Atlas zur Geschichte des Christentums - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1983)
Franklin H. Littell: Atlas zur Geschichte des Christentums. Deutsche Bearb. Erich Geldbach. Wuppertal: Brockhaus 1980. 168 S.