Rezension von: Goertz, Hans-Jürgen (Hrsg.), Radikale Reformatoren - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Radikale Reformatoren. 21 biographische Skizzen von Thomas Müntzer bis Paracelsus. Hrsg. von Hans-Jürgen Goertz (= Beck’sche Schwarze Reihe, 183). München: Beck 1978. 262 S.