Rezension von: Fuchs, Werner u.a. (Hrsg.), Lexikon der Soziologie - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Lexikon der Soziologie. Hrsg. von Werner Fuchs, Rolf Klima [u.a.]. 2. verb. u. erw. Aufl. Opladen: Westdeutscher Verlag 1978. 890 S.