Rezension von: Bick, Wolfgang u.a. (Bearb.), Historische Sozialforschung 1980 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Wolfgang Bick, Paul J. Müller, Herbert Reinke: Historische Sozialforschung 1980. Dokumentation (= Historisch-Sozialwissenschaftliche Forschungen, 12). Stuttgart: Klett-Cotta 1980. 319 S.