Rezension von: Maschke, Erich, Städte und Menschen - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Erich Maschke: Städte und Menschen. Beiträge zur Geschichte der Stadt, der Wirtschaft und Gesellschaft 1959-1977 (= Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte. Beihefte, 68). Wiesbaden: Steiner. 1980. 532 S.