Rezension von: Zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte der Stauferzeit - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Zur Wirtschafts- und Sozialgeschichte der Stauferzeit (= Schriften zur staufischen Geschichte und Kunst, 6). Vorträge der Göppinger Staufertage 1980. Göppingen 1982, 70 S., Ill.