Rezension von: Nau, Elisabeth, Epochen der Geldgeschichte - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Elisabeth Nau: Epochen der Geldgeschichte. Stuttgart: Württembergisches Landesmuseum 1972. 208 S., Ill.