Rezension von: Adams, Willi Paul (Hrsg.), Die deutschsprachige Auswanderung in die Vereinigten Staaten - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1983)
Die deutschsprachige Auswanderung in die Vereinigten Staaten. Berichte über Forschungsstand und Quellenbestände. Hrsg. von Willi Paul Adams (= Materialien des John F. Kennedy Institut für Nordamerikastudien, 14). Berlin: 1980. 235 S.