Rezension von: Opll, Ferdinand u.a. (Bearb.), Die Regesten des Kaiserreiches unter Friedrich I., 1152 (1122)-1190 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Die Regesten des Kaiserreichs unter Friedrich I. 1152 (1122)-1190. 1. Lieferung 1152 (1122)—1158, bearb. von Ferdinand Opll und Hubert Mayr. (J. F. Böhmer, Regesta Imperii IV,2). Wien: Böhlau 1980. XII, 182 S.