Rezension von: Gawlik, Alfred (Bearb.), Die Urkunden Heinrichs IV. Dritter Teil - Taddey, Gerhard (Württembergisch Franken, 1983)
Die Urkunden Heinrichs IV. Dritter Teil. Bearb. von Alfred Gawlik (= Monumenta Germaniae Historica. Die Urkunden der deutschen Könige und Kaiser, 6). Hannover: Hahnsche Buchhandlung 1978. CII, 687-1102 S.