Rezension von: Klein, Michael, Die Handschriften der Sammlung J 1 im Hauptstaatsarchiv Stuttgart - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Die Handschriften der Sammlung J 1 im Hauptstaatsarchiv Stuttgart. Bearb. von Michael Klein (= Die Handschriften der Staatsarchive in Baden-Württemberg, 1). Wiesbaden: Harrassowitz 1980. 560 S.