Rezension von: Landesarchivdirektion Baden-Württemberg (Hrsg.), Das staatliche Archivwesen in Baden-Wuerttemberg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1983)
Das staatliche Archivwesen in Baden-Württemberg. Aufgaben, Organisation, Archive. Hrsg. von der Landesarchivdirektion Baden-Württemberg 1981. 68 S.