Rezension von: Bundesministerium des Innern (Hrsg.), Wappen und Flaggen der Bundesrepublik Deutschland und ihrer Länder - Pfeifer, Wilhelm (Württembergisch Franken, 1983)
Wappen und Flaggen der Bundesrepublik Deutschland und ihrer Länder. Hrsg. vom Bundesministerium des Innern. 3. Aufl. Köln: Heymann 1981. 60 S., XX Bildtaf.