Rezension von: Bund für Deutsche Schrift (Hrsg.), Die deutsche Schrift Heft 65 (1981) - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Die deutsche Schrift. Blätter zur Förderung des Schriftwesens. Heft 65 (1981), 40 S.; Heft 66 (1982), 48 S.