Rezension von: Koenigswald, Wighart von; Hahn, Joachim, Jagdtiere und Jäger der Eiszeit - Mezger, Siegfried (Württembergisch Franken, 1983)
Wighart von Koenigswald, Joachim Hahn: Jagdtiere und Jäger der Eiszeit. Fossilien und Bildwerke. (Begleitschrift zur Sonderausstellung im Hessischen Landesmuseum Darmstadt.) Stuttgart: Theiss 1981. 100 S., 76 Abb., 1 Zeittaf.