Rezension von: Schneider, Eugen, Bilderatlas zur Württembergischen Geschichte - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1983)
Bilderatlas zur Württembergischen Geschichte. Hrsg, von Eugen Schneider. Vorwort: Günter Stegmaier. Nachdruck der Ausgabe von 1913. Frankfurt: Weidlich 1981. 104 S., 699 Abb.