Rezension von: Decker-Hauff, Hansmartin (Hrsg.), Die Pfalzgrafen von Tübingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Die Pfalzgrafen von Tübingen. Städtepolitik, Pfalzgrafenamt, Adelsherrschaft im Breisgau. Hrsg.: Hansmartin Decker-Hauff, Franz Quarthal [u.a.]. Sigmaringen: Thorbecke 1981. 126 S. 37 Abb.