Rezension von: Ulbrich, Claudia, Leibherrschaft am Oberrhein im Spätmittelalter - Weber, Raimund J. (Württembergisch Franken, 1983)
Claudia Ulbrich: Leibherrschaft am Oberrhein im Spätmittelalter (= Veröffentlichungen des Max-Planck-Instituts für Geschichte, 58). Göttingen: Vandenhoeck und Ruprecht 1979. 327 S., 2 Ktn.