Rezension von: Philipps-Universität Marburg (Hrsg.), Sankt Elisabeth, Fürstin, Dienerin, Heilige - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Sankt Elisabeth. Fürstin Dienerin Heilige. Aufsätze, Dokumentation, Katalog. Hrsg. von der Philipps-Universität Marburg i. Verbindung mit dem Hessischen Landesamt für geschichtliche Landeskunde. Sigmaringen: Thorbecke 1981. XIV, 570 S., 3 Ktn.