Rezension von: Molnár, Amedeo, Die Waldenser - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Amedeo Molnär: Die Waldenser. Geschichte und europäisches Ausmaß einer Ketzerbewegung. Göttingen: Vandenhoeck und Ruprecht 1980. 456 S.