Rezension von: Haug, Richard, Reich Gottes im Schwabenland - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1983)
Richard Haug: Reich Gottes im Schwabenland - Linien im württembergischen Pietismus. Metzingen: Franz 1981. 269 S.