Rezension von: Blickle, Peter u.a. (Hrsg.), Von der Ständeversammlung zum demokratischen Parlament - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1983)
Von der Ständeversammlung zum demokratischen Parlament. Die Geschichte der Volksvertretungen in Baden-Württemberg. Hrsg. von der Landeszentrale für politische Bildung Baden-Württemberg von Peter Blickle, Günther Bradler [u.a.]. Stuttgart: Theiss 1982. 376 S.