Rezension von: Winterhalder, Heinz, Württemberg - Rothmund, Albert (Württembergisch Franken, 1983)
Heinz Winterhalder: Ämter und Amtsleiter der Kameral- und Steuerverwaltung in Baden-Württemberg. Tl. 1 Württemberg. 1976. 436 S.; Tl. 2 Baden. 1978. 469 S.