Rezension von: Lahnstein, Peter, Die unvollendete Revolution 1848-1849 - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1983)
Peter Lahnstein: Die unvollendete Revolution 1848-1849. Badener und Württemberger in der Paulskirche. Stuttgart: Kohlhammer 1982. 259 S.