Rezension von: Nüske, Gerd Friedrich, 100 Jahre Fabrikinspektion und Gewerbeaufsicht in Baden-Württemberg - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1983)
100 Jahre Fabrikinspektion und Gewerbeaufsicht in Baden-Württemberg. Hrsg.: Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Sozialordnung Baden-Württemberg. Stuttgart 1979. 144 S.