Rezension von: Schadt, Jörg (Hrsg.), Wie wir den Weg zum Sozialismus fanden - Windmüller, Otto (Württembergisch Franken, 1983)
Wie wir den Weg zum Sozialismus fanden. Erinnerungen badischer Sozialdemokraten. Hrsg. und bearb. von Jörg Schadt (= Veröffentlichungen des Stadtarchivs Mannheim, Band 8). Stuttgart: Kohlhammer 1981. 68 S., 5 Abb.