Rezension von: Wenke, Bettina, Interviews mit Überlebenden - Koziol, Michael Sylvester (Württembergisch Franken, 1983)
Bettina Wenke: Interviews mit Überlebenden. Verfolgung und Widerstand in Südwestdeutschland. Hrsg. v. d. Landeszentrale für Politische Bildung Baden-Württemberg. Stuttgart: Theiss 1980. 273 S.