Rezension von: Blümcke, Martin (Bearb.), Unser schönes Baden-Württemberg - Rothmund, Albert (Württembergisch Franken, 1983)
Martin Blümcke: Unser schönes Baden-Württemberg. Our beautiful Baden-Württemberg. Notre beau Baden-Württemberg. Frankfurt a.M.: Umschau 1981. 127 S.