Rezension von: Belser Ausflugsführer - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1983)
Belser Ausflugsführer. Band 1: Land Baden-Württemberg. Burgen, Schlösser und Ruinen. 237 S. - Band 2: Land Baden-Württemberg. Kirchen und Klöster. 253 S. Stuttgart und Zürich: Belser 1980.