Rezension von: Zander, Jürgen, Hydrogeologische Untersuchungen im Muschelkalk-Karst von Nord- Württemberg (östliche Hohenloher Ebene) - Hagdorn, Hans (Württembergisch Franken, 1983)
Jürgen Zander: Hydrogeologische Untersuchungen im Muschelkalk-Karst von Nord-Württemberg (östliche Hohenloher Ebene). Sonderdruck aus: Arb. Inst. Geol. Paläont. Univ. Stuttgart N.F. 70. 1973. S. 87-182, 28. Abb., 9 Tab.