Rezension von: Mattern, Hans, Das Jagsttal von Crailsheim bis Dörzbach - Rothmund, Albert (Württembergisch Franken, 1983)
Hans Mattern: Das Jagsttal von Crailsheim bis Dörzbach. Wanderung durch ein Landschaftsschutzgebiet. Crailsheim: Selbstverl. 1980. 207 S.