Rezension von: Reichardt, Lutz, Ortsnamenbuch des Kreises Esslingen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Lutz Reichardt: Ortsnamenbuch des Kreises Esslingen (= Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg B, 98). Stuttgart: Kohlhammer 1982. 140 S., 1 Kte.