Rezension von: Buck, Michael, Auf dem Bussen - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1983)
Michel Buck: Auf dem Bussen. Gestaltung und Einführung: Walter Haag. 1. Aufl. Riedlingen: Ulrich 1980. 47 S., Abb., 1 Panoramakte. (Faksimiledrucknach der Originalausgabe in »Württembergische Neujahrsblätter« von 1886).