Rezension von: Barsig, Walter u.a. (Bearb.), Rieser Kulturtage Bd. 1, 2, 3 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Rieser Kulturtage. Eine Landschaft stellt sich vor. Dokumentation. Hrsg. vom Verein Rieser Kulturtage e. V. Erarb. von Walter Barsig, Ludwig Brutscher u.a. Bd. I 1976. München: Beck. 200 S., 66 Abb.; Bd. II 1978. München: Beck. 327 S., Ill.; Bd. III 1980. Nördlingen: Steinmeier. 461 S., Ill.