Rezension von: Meyer, Otto, Unterfranken - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Otto Meyer: Unterfranken. Ein Aufriß seines Weges durch die Jahrhunderte (= Mainfränkische Hefte, 69). Würzburg: Freunde Mainfränkischer Kunst und Geschichte e. V. 1979. 24 S.