Rezension von: Dettelbacher, Werner, Typisch fränkisch - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Werner Dettelbacher: Typisch fränkisch. Blicke in Geschichtliches, Zeitgenössisches, in Charaktere, Küchen, Keller und Kirchweihen. Frankfurt a. M.: Weidlich 1982. 183 S.