Rezension von: Landkreis Ansbach u.a. (Hrsg.), Unser Landkreis Ansbach - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Unser Landkreis Ansbach. Hrsg. in Zusammenarbeit mit der Bayerischen Landeszentrale für politische Bildungsarbeit und dem Landkreis Ansbach. München: Bild + Druck Verl. (1981). 228 S.