Rezension von: Maschke, Erich u.a. (Hrsg.), Stadt und Hochschule im 19. und 20. Jahrhundert - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Stadt und Hochschule im 19. und 20. Jahrhundert. Unter Mitwirkung von Hans Eugen Specker hrsg. von Erich Maschke und Jürgen Sydow (= Stadt in der Geschichte. Veröffentlichungen des Südwestdeutschen Arbeitskreises für Stadtgeschichtsforschung, 5). Sigmaringen: Thorbecke 1979. 207 S.