Rezension von: Kirchgässner, Bernhard u.a. (Hrsg.), Stadt und Gesundheitspflege - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Stadt und Gesundheitspflege. Hrsg.: Bernhard Kirchgässner und Jürgen Sydow (= Stadt in der Geschichte, 9). Sigmaringen: Thorbecke 1982. 129 S.