Rezension von: Mitterauer, Michael, Markt und Stadt im Mittelalter - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 1983)
Michael Mitterauer: Markt und Stadt im Mittelalter. Beiträge zur historischen Zentralitätsforschung (= Monographien zur Geschichte des Mittelalters, 21). Stuttgart: Hiersemann 1980. 318 S.