Rezension von: Blümcke, Martin (Hrsg.), Abschied von der Dorfidylle? - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1983)
Abschied von der Dorfidylle? Hrsg. von Martin Blümcke. Stuttgart: Theiss 1982. 319 S.