Rezension von: Krüger, Eduard, Schwäbisch Hall - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1983)
Eduard Krüger: Schwäbisch Hall mit Groß-Komburg, Klein-Komburg, Steinbach und Limpurg. Ein Gang durch Geschichte und Kunst. Neu bearb. von Fritz Arens und Gerd Wunder. Schwäbisch Hall: Eppinger 1982. 176 S.