Rezension von: Süß, Lothar, Die frühmittelalterliche Saline von Bad Nauheim - Hagdorn, Hans (Württembergisch Franken, 1983)
Lothar Süß: Die frühmittelalterliche Saline von Bad Nauheim (= Materialien zur Vor- und Frühgeschichte von Hessen, 3). Frankfurt am Main:Kramer 1976. X, 328 S., 33 Abb., 67 Taf.