Rezension von: Piechocki, Werner, Die Halloren - Hagdorn, Karin (Württembergisch Franken, 1983)
WernerPiechocki: Die Halloren. Geschichte und Tradition der »Salzwirkerbrüderschaft im Thale zu Halle«. Mit Fotos von Walter Danz. Leipzig: Koehler & Amelang 1981. 192 S., 98 Abb.