Rezension von: Bund der Selbständigen Schwäbisch Hall e.V. (Hrsg.), 150 Jahre Bund der Selbständigen Schwäbisch Hall e.V. - Wissner, Martin (Württembergisch Franken, 1983)
150 Jahre Bund der Selbständigen Schwäbisch Hall e.V. 1831-1981. Ein Verein und seine Stadt. Hrsg.: Bund der Selbständigen Schwäbisch Hall e.V. Schwäbisch Hall 1981. 118 S., zahlr. Abb.